Формирование Личности — путь к достижению успеха

0

Призвание Елены Цыбенко – помочь человеку в решении любых вопросов карьеры, ведения бизнеса, взаимоотношений и личной жизни, здоровья, душевного и психологического состояния… Она – коуч-профессионал и бизнес-тренер, который ежемесячно проводит более 100 коуч-сессий и тренингов! а помимо этого у нее – немало званий и должностей: директор Международной Федерации Коучинга Системы академика М.Ю. Миание, руководитель Консультационного Центра Системы, руководитель структуры консультантов-целителей, член Совета Системы; консультант-целитель высшей категории; руководитель филиала системы в г. Одесса; член-корреспондент Международной Кадровой Академии, член-корреспондент Международной Академии Наук Экологии и Безопасности Жизнедеятельности. Консультационный Центр Системы, которым на протяжении шести лет руководит Е.В. Цыбенко, награжден медалью Гиппократа за подготовку высокопрофессиональных кадров и духовно-нравственную помощь людям, а сама Елена Владимировна удостоена серебряного Дворянского креста «За усердие в деле возрождения дворянских традиций и верности делу – чести, Достоинства и справедливости».

– Елена Владимировна, коуч, прежде чем помогать другим, должен помочь самому себе. Вы себе в чем-то помогли?

– Сначала помоги себе, попробуй, как это работает, затем помогай другим. Другими словами, согласно Библии: «Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи». У меня были более чем серьезные проблемы со здоровьем – рак легких. И эту проблему я решила. Важно было понять, где ты неправильно думаешь и что неправильно делаешь. Но просто понять мало, необходимо начать действовать и действовать по-другому, правильно. Этому нужно учиться, а учиться нужно у успешных людей, получивших результаты и признание. Я благодарна своему Учителю и наставнику академику Михаилу Юрьевичу Миание, у которого я продолжаю учиться до сих пор.

– Расскажите подробнее об этом человеке?

– Академик Миание живет и работает в Харькове. Он – основатель и Почетный президент Научно-Практической Системы «Развитие Человека». Этой Системе уже 19 лет. Михаил Юрьевич академик семи академий, а в2008 г. был номинирован на нобелевскую премию Мира. В 2009 году деятельность академика Миание отмечена письмом-благодарностью Папы Бенедикта XVI. Это далеко не все, что говорит об этом Человеке.

Авторские программы ученого направлены на формирование Достойной Личности. Они получили признание Международного университета фундаментального обучения и Оксфордской образовательной сети, что подтверждено соответствующим сертификатом аккредитации.

– Что включает в себя курс «Формирование Личности», в чем его суть?

– Если коротко, суть авторского курса академика Миание М.Ю. «Формирование Личности» такова: все проблемы, мешающие человеку жить, нужно изучить и постараться убрать, а все, что дает человеку то или иное благо, все достойное,– практически реализовать.

Программа обучения также включает в себя курс «Счастье». Это отдельный двухмесячный курс, направленный на формирование целостного представления о состоянии счастья, законах его формирования и сохранения. Цель курса «Счастье» – не только понять, но и практически реализовать полученные знания. Востребованность этой тематики подтверждается тем, что в школах Великобритании уже с 2008 года введен предмет «Счастье» дляшкольников11-18лет.Это связано с тем, что суицид за последние годы очень помолодел.

Мы планируем уже в декабре запустить работу курса «Формирование Личности» в Одессе и начать его с курса «Счастье». Те, у кого не получится посещать наши занятия, могут приобрести книгу М.Ю. Миание «Счастье», которая уже стала бестселлером года.

 Кто будет вести курсы? Чем они отличаются от того, что уже предлагается в этой сфере?

– Курсы набирает харьковская команда, получившая право от автора на ведение занятий в Одессе. Занятия ведет автор в видеорежиме. Это позволяет любому человеку получить информацию от первоисточника без малейших искажений. Занятия организовывает и сопровождает команда консультантов.

Наши программы отличаются от всех существующих программ и тренингов тем, что они основаны на знаниях о механизмах работы сознания человека. Кроме того, мы предлагаем долговременные программы обучения, имеющие бесспорные преимущества перед краткосрочными тренингами. Всегда более эффективна постоянная работа над собой, чем периодические «вливания». Это как в спорте: прекратил тренировки – быстро теряешь форму и возвращаешься на круги своя.

Как известно, «процесс развития бесконечен, путь по нему не прост и вечен». Человек должен развиваться постоянно, от этого зависит, каких вершин он сможет достичь.

У нас идет комплексное развитие человека, то есть по всем составляющим сфер его жизни. Большую роль мы отводим творчеству. Творческие вечера, балы –неотъемлемая составляющая программы развития. Это все можно увидеть на нашем сайте.

– Насколько востребованы Ваши программы?

– С 29 сентября по 19 октября этого года у нас занималась VIP-группа из Америки и Италии. Занятия проходили ежедневно с 9 утра до 19-20 часов в течение 21 дня (45 занятий) при глубоком погружении. Обучались очень реализованные люди, среди которых – вице-президент одной из компаний Силиконовой долины, бизнес-тренеры, руководитель украинской диаспоры в Италии. результат превзошел все ожидания. По отзывам наших слушателей, такой глубины занятий они не встречали ни на одном из тренингов и семинаров, в которых когда-либо участвовали, а прошли они их немало. В итоге слушатели VIP-группы пригласили команду консультантов для проведения таких занятий в Америке и Италии и выразили желание обучиться самим вести такие курсы. С их отзывами в видеорежиме можно познакомиться на сайте Системы.

Всех, кто хочет добиться большего, изменить свою жизнь к лучшему, приглашаем на курсы «Формирование личности» в городах Харькове и  Одессе. Правильно принимайте решения. Успехов!

 

Post a Reply